麋先生毕业季送上麋式毕业祝福 邀鼓鼓合唱经典《再见》
Banner Content

麋先生的麋式祝福陪你毕业!麋先生特别推出毕业周记特别企划,陪伴各位毕业生一起在这个夏天创造难忘的毕业回忆,除了于13日晚间9点直播献唱毕业歌活动,麋先生也从14日起一连5天,每天晚间10点首播特别录制给毕业生祝福影片,并翻唱应届原创的毕业歌曲,大聊学生生活的趣事!此外,麋先生也特别云端参与道明中学的毕业典礼,录制道明中学今年创作的毕业主题曲《刻印》,让学生又惊又喜。

麋先生邀请鼓鼓参加第一天(13日)的直播,6人大合唱张震岳的《再见》。鼓鼓毕业自内湖高中,麋先生兴奋问起关于内湖高中毕业典礼砸水球的传统,鼓鼓有些遗憾地表示当年遇到SARS疫情,所以取消了砸水球活动;麋先生再问鼓鼓毕业时是否曾被学妹要过扣子(表白之意),鼓鼓笑说:“没有,倒是有被要过电话,我那个年代还是B.B.Call咧!”麋先生一度装傻,忙说听不懂何谓“B.B.Call”,事实上,麋先生和鼓鼓年龄相仿,众人笑成一团,而鼓鼓近来每週五会在IG分享《Fri9Night》自制新节目,展现帅气舞姿,麋先生笑说要歌迷快去鼓鼓脸书留言敲碗,要鼓鼓挑战跳麋先生的歌曲,一定会相当有看头!

鼓鼓反将一军,问麋先生:“大家高中时有追过学姐吗?”还大方率先自爆:“我就追过学姐,因为刚进学校对同龄的女生都没什么兴趣。”圣皓看著小B,不怀好意地说:“没有,因为你题目限定追高中学姐,如果你是说国小或国中,小B就可以回答有了!”小B被团员大开玩笑,态度大方地欣然接受,大伙笑闹之际,圣皓又对另一位团员以诺开枪:“如果是问以诺,就要换另一种问法:你高中有没有追过学长的经验?”以诺笑说:“这样讲会被误会啦!”一阵垃圾话后,麋先生和鼓鼓再合唱了鼓鼓的歌曲《老实情人》。

麋先生的毕业週记14日起一连5天于晚间10点播出,每一天主题各异,其中一天聊到毕业当天做过最疯狂的事情,喆安笑说有同学打算在毕业当天和心仪的学妹告白,他们一票好友陪著壮胆前往,却在同学告白的瞬间,恶作剧脱掉人家的裤子,“更可怕的是我们一不小心连他的内裤一起脱掉了…”

小B自认最疯狂的事情,则是坚持走自己的路,原来小B的家族亲戚都念会计,也都从事相关工作,他原本也念会计系,到了大三毅然决然改念美术,笑说自己非常反骨。圣皓和喆安是高中同学,圣皓爆料喆安对国文“异常有兴趣”,“记得有一次我们第一堂是国文课,但到了下午最后一堂,喆安的桌上还是国文课本,果然是一整天都在复习国文的好学生!”

而麋先生团员中,圣皓、喆安和以诺都是道明中学的校友,因此特别在19日的道明中学毕业典礼上献出惊喜祝福影片,展现对母校的诚意,也让学生直呼惊喜。更多麋先生消息及毕业歌徵选细节,可以上麋先生官方脸书: https://www.facebook.com/MixerMiSir

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement