狼队出局难留主力 那头大怪兽离队?
Banner Content

狼队在欧联杯出局正式无缘下赛季欧战,或将促使特劳雷(右)离队。

狼队虽然输球了,但本场比赛他们的表现丝毫不输塞维利亚,尤其是球队的特劳雷,尤其是第11分钟,他上演了一次千里走单骑的暴走表演,帮助球队创造了一粒罚球。

特劳雷本方后场拿球,随后就加速启动,塞维利亚球员想拉都拉不住,特劳雷加速奔袭,从后场到前场足足跑了70公尺杀入禁区,对手只能铲球阻碍他,裁判给了罚球,可惜狼队前锋希门尼斯罚丢了。如果这粒罚球进了,最终的结果可能会不一样。

手臂涂抹婴儿油

特劳雷真是一个大怪兽,这样的场面在英超也常有发生,而对手能够阻挡他的,只能是拉人犯规了。

他的肩膀经常被对手拉拽而受伤,本赛季已4次肩部脱臼。为了防止受伤,狼队队医替特劳雷在手臂上涂抹婴儿油,避免被对手拉拽胳膊,更好的保护自己。

作为巴塞青训出品,特劳雷在巴塞不受重用,到了狼队绽放光芒,本赛季他在球队贡献了6球11助攻,表现十分神勇。但如今狼队未能取得欧战资格,下赛季是否能留下特劳雷和希门内斯等球员,就很难说。

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement