哈林宠妻无极限 被爆看上2900万豪宅
Banner Content

“哈林”庾澄庆去年初被爆和老婆、前民视主播张嘉欣,自北市大安区“一品大厦”搬至信义区“台北花园”,再爆哈林看中松山区知名豪宅“华固名铸”,该建案每户总价逾2亿(逾2900万令吉),口袋要够深才买得起。

哈林和伊能静离婚后,2016年才再婚娶了美女主播张嘉欣,2年内陆续生了一对儿女,2018年11月租下位在台北市信义区黄金地段“台北花园”社区,让母亲张正芬含饴弄孙。

另外,“综艺大姐大”张小燕的72岁生日,圈内好友纷纷在为她庆生,黄子佼孟耿如夫妻、陶晶莹、卜学亮、张清芳、庾澄庆夫妇等人现身,星光熠熠。

他们都是多年的老朋友,玩得非常开心,并晒出合照。在大合照里,网友发现庾澄庆(哈林)夫妇的身影,两人罕见合体现身,他们站在一起对镜头露出同款笑容,十分甜蜜。

庾澄庆和张嘉欣都拿著香槟,摆出干杯的姿势,张嘉欣身材消瘦,皮肤光滑细腻,一副幸福小女人的模样,美得发光。

目前哈林被爆前往松山区知名建案“华固名铸”看屋,似乎有意换房

庾澄庆夫妇(右)罕见合体为恩师庆生。

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement