KL Form 5学生患骨痛热症,还疑似确诊Covid-19!
Banner Content

国内今日新增11宗新冠肺炎确诊病例,只有3宗社区感染病例,其余8宗都是境外输入病例。

与此同时,在卫生部的文告中,Whatsapp和社交媒体流传一名在KL Lembah Pantai 就读的学生确诊新冠肺炎。但卫生部表示目前还在调查中。

卫生部调查出,这名Form 5的学生出现了呕吐、腹泻等症状。去到一所私人诊所就医,之后就被转去医院,确诊骨痛热症和疑似确诊Covid-19。目前COVID-19的检测还在实验室进行中,以确保在测试中没有交叉反应,因为他感染了骨痛热症。

在等待Form 5学生的结果出炉期间,卫生部为了以防万一,也检测了这名学生的密切接触者。一共34名同学和8名老师被列为密切接触者。目前已有28人检测,还有14人已被劝告到Klinik Kesihatan检测。目前,所有的密切接触者都被下令实行居家隔离。

-以上资料&图片来源由jokestorm 小编整理报导-

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement