Kampung Agung配套最红火 15元游槟订单不绝
Banner Content

“体验槟城:优惠旅游配套”反应热烈!

15令吉玩转槟城的超值配套获国内游客青睐,订单源源不绝,尤以威省北海的Kampung Agung游配套最为红火。

马来西亚华人旅游业公会(MCTA)槟州分会于本月13日宣布,推出每人15令吉的特价槟城一日游配套,共有3个选项,包括1. 升旗山(包缆车费)与古迹区游;2. 海滨和城市景区游;3. 威省北海与Kampung Agung游。

逾2000人报名

马来西亚华人旅游业公会槟州分会主席蔡德兴接受《南洋商报》访问时指出,在“JOM!体验槟城”活动最新“优惠旅游配套”推出后,订单就纷至沓来,最红火的是威省北海与Kampung Agung游。

他说,截至周一为止,单单威省北海与Kampung Agung游已有逾1500人报名。

此外,加上报名2天1夜、3天2夜游配套人数,已逾2000人。  

他表示,报名的人数一直在增加中,下个月开始该会将会改变行程与注入更丰富的内容,让游客更深入了解槟城,费用也会有所调整。

森预订团数最多

他表示,华人旅游业公会通过吉隆坡总会和分布于霹雳、森美兰、柔佛、沙巴和砂拉越逾千个会员致力宣传有关旅游配套,包括透过各种社交媒体、网站和国内关键意见领袖(KOL)群中推广。

“在各州属中,以森美兰州的预订团数最多,目前已有逾200多人报名,其次是柔佛州100多人,接下是霹雳州和吉隆坡等。”

最快出发日期为月杪

蔡德兴说,最快的出发日期是本月31日的假期,虽然主办单位只限制一团25人,但有些团的人数却有所增加,甚至高达32人。

他形容,除了通过组织预订的旅游团外,自行上网预订15令吉特价游配套者也大有人在。

他说,旅游的兴旺将带来槟州的交通阻塞,因此月尾有数十辆旅行巴士在路上跑动,槟城民众要有心理准备耐心面对交通阻塞。

蔡德兴表示,该会目前已策划涵盖所有槟城旅游景点的23个旅游配套,每个配套将包含导游服务,以为游客提供独特的见解与观点。

“除了15令吉特价游配套,许多外州的游客也对华人旅游业公会的3天2夜槟城游配套感兴趣,因此州内各酒店将会有客满和充满生气勃勃的景象。”

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement