Banner Top
Fri, Sep 18, 2020
台湾女企业家陈姵妤 斥百万投资大马旅游
Banner Content

近年来,“经济不景”、“2019冠状病毒病”等成为许多投资商撤资大马的主要因素,台湾新锐女企业家陈姵妤却展现独到的投资眼光,斥资100万令吉投资大马的相关旅游项目。

她瞄准大马投资环境稳定、经商友善态度良好和贸易自由度高,大胆和果断且极具前瞻性地决定背道而驰趁势进军大马市场。

看到大马发展潜能

她表示,这几年一直观望大马的发展,因此在去年深入了解本地的经商模式后,立马看到发展潜能。

“当下我就决定进军大马市场,毕竟机会是留给准备好的人,成功只留给已行动的人。”

她表示,相较其他东南亚国家,大马拥有得天独厚的资源和地理位置,加上多元种族人口结构和与台湾相近的语言与风俗,更让她怀揣着归属感踏上这片土地。

“马来西亚是我第一个开发的国家。至于新加坡、菲律宾、泰国,马来西亚的合作伙伴已经在部署中,再来是英国。”

她说,马来西亚和台湾签定的“马台投资保障协定”、台湾政府大力推动的“新南向政策”与“第二家园MM2H”签证,这些有利外国人的福利亦是吸引她将投资眼光瞄准大马的原因之一。

“接下来透过这些旅游项目,我们将带领台湾的企业家到大马进行考察,台湾企业家则可通过第二家园计划定居在马。”

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement