Banner Top
Tue, Aug 11, 2020
发烧、味觉嗅觉异常 AKB48首位团员确诊
Banner Content

新冠肺炎疫情烧进日本演艺圈,早前《花样少年少女》男星山本裕典因出演舞台剧时染疫确诊后,如今AKB48家族也传出旗下艺人确诊,成员田北香世子日前接受新冠肺炎检测后,结果呈阳性反应。

AKB48成员田北香世子在9日时开始发烧,为安全起见而自主居家隔离,1之后却发现味觉、嗅觉出现异常,因此1决定去接受新冠肺炎检测,检测结果出炉呈阳性反应,确诊罹患新冠肺炎。

目前她已经在家中静养、隔离,预计将住院接受治疗。由于她从4月以来都在家中维持线上工作,并未与其他成员或工作人员有密切接触,唯一在本月2日时有和另一位团员达家真姬宝见面。目前达家真姬宝已经在家自家进行健康管理,身体尚未出现异状,未来若有需要也会配合进一步检测。

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement