公市商贩纷纷加入 无现金支付更方便
Banner Content

疫情加速企业数字化的步伐,但菜市场、早市及夜市的巴刹等公市的商贩,仍未搭上数字化转型列车,为什么?豐隆银行为了让更多商贩投入无现金行列,目前全力推行“无现金支付更方便”(Cashless Lagi Senang)宣传运动,12月31日之前,豁免商贩的注册费用等,迄今槟城逾20个公市的商贩都已率先加入!

省去现金存款风险

透过这次的“无现金支付更方便”宣传活动,豐隆银行走入槟城的5个公市,分别位于甘榜峇鲁、甲抛峇底、亚依淡、浮罗池滑和峇眼亚占,为商贩提供一个轻型、移动式的全合一销售时点信息系统(POS)终端机。

这款终端机将能为商贩们简化收款程序,无需多个二维码,即可接受各种形式的无现金和免接触式支付,如转账卡、信用卡及市面上深受消费者使用的各种电子钱包,同时还可省去收取大量现金,须到银行存款的麻烦。

此外,还能为商贩带来自动结算功能及每日交易报告,从中分析消费者的消费模式及心态。

无额外隐形收费

豐隆银行深明现金流对微型企业的运行及持续发展非常重要,为了让商贩能够在不须受资金困扰下,投向数字化转型,采纳无现金支付,也不会向商贩征收每月销售时点信息系统(POS)终端机的租赁费、设置费、保证金及商户费率(MDR),直至今年12月31日,从而鼓励公市商贩使用无现金和免接触式支付。

为商贩提供优质平台

豐隆银行集团董事经理兼总执行长多米尼福达指出,在新常态下,无现金支付有助阻断病毒传播的必要方法之一,同时各大小企业亦可趁着时势加强数字化支付设施与方式。

他说,豐隆银行非常期待与以现金经营生意的公市商贩合作,为他们提供优质的支付设施平台,以便可顺利过渡至无现金支付。

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement