如何使自己的快乐每天由JOKERSTORM宣布
Banner Content

想要更快乐,更成功吗?承诺每个月每天为自己做一件好事。

想要更快乐?首先要对自己好。这听起来似乎很明显,但是太多的人跳过了这一步,试图通过追求更高的目标或保持更高的完美水平来使自己快乐。

具有讽刺意味的是,善待自己将使您更加接近实现这些宏伟目标,演讲者,专栏作家,15本著作(包括“轻松的商人”)的作者Daylle Deanna Schwartz说。他说:“在工作场所,建立信任就越多。

实际上,最幸福的人们努力地对待自己,他们每天都在做对自己有益的事情。他们设置了适当的界限,并在需要时不说任何话来照顾自己。 “当你爱自己时,你会明白,对自己不想做的事情不做是一种好行为,而且,你不会对那些要求你做自己不想做的人怀有消极情绪。要做,”施瓦茨说。

他补充说,对自己有利对您的事业有益,对您的人际关系也有利。 “建立更多的自尊心,就必须付出更多。”

这是人们为自己采取的11种善举-您应该:

1.致力于每天为自己做好一件事情。

Schwartz邀请访问者访问他的网站,签署为期31天的保证,“竭尽所能,做一件让自己满意的事,无论大小。”无论您是否要签名,承诺都会提醒您每天都用爱心对待自己。

他说,恪守承诺将带来真正的好处。 “它激励您去照顾自己,追求自己的梦想,而不是让别人对您不好。”

2.听你自己。

也就是说,请听您如何对自己说话以及使用的内部声音。 (我的妈妈很像大学时的妈妈。)“我们经常在脑子里批评自己,这降低了我们的信心,”施瓦茨说。 “当你爱自己时,你就知道自己足够优秀,应该不再对自己不利。”

3.原谅自己。

施瓦兹说:“宽恕是其中很大的一部分。” “这很难,因为我们大多数人都会为自己一生中做错的事而生自己的气。人们陷入困境是因为他们努力追求完美,然后在不这样做的情况下将自己击败。爱自己意味着接受自己被困在自己不完美的皮肤中。 “

Schwartz建议此练习开始原谅自己:“照镜子,说:’我爱你,我原谅你。’”

4.接受您现在的状态。

首先,这意味着接受您今天拥有的身体。他说:“身体形象是一个巨大的绊脚石,年龄也是如此。” “当你爱自己时,你会尽自己所能来做到最好,这就是你所能做到的。”

他说,接受还意味着接受您的收入和您的成功水平。他说:“当您达到一定年龄时,不赚一定数量是可以的。” “当人们说,’你为什么在浪费时间这样做时,企业家受到很多批评?”或“你还不够成功!”

相反,她建议自己问一个简单的问题:“我对自己的工作感到满意吗?”当她发现自己的娱乐活动过于艰巨时,她自己出售了一项成功的夏季娱乐业务。 “我最终收入减少了,但我更快乐。”

5.消除生活和工作中有毒的人。

这说起来容易做起来难,但是要避免与使您不满意的客户,业务伙伴,投资者或员工保持联系。与家人一起采取相同的方法显然更难,但是施瓦茨表示,当人们说或做坏事时,没有理由忍住。他说:“如果人们对我说坏话,我会告诉他们,如果他们像我这样说话,我会去或挂断电话。”

6.优先考虑健康。

施瓦茨说:“我服用了补充剂和维生素,锻炼了身体,最近我减少了七个星期的糖分,这是一种自爱的行为。”但请注意-如果您滑倒,不要让健康成为借口责备自己的借口。他说:“昨天,我有Twinkies。” “自从他们暂时停止出售它们以来,我一直都在想要它们。所以我买了一些东西并吃了它们。当我收到礼物时,我不怪我自己。”

7.停止不吃饭。

施瓦茨说:“人们说,’我一直很忙,以至于我今天没有时间吃饭。’ “这是一件非常不受欢迎的事情。即使是沙拉,也要采取一些措施。”

神经科学告诉我们,让血糖沉下去会向大脑发送压力信号。因此,如果您真的不能停下来吃饭,请确保您桌上有健康的零食。

8.呼吸!

请记住,当您承受压力,过度劳累或沮丧时,简单的呼吸运动可以大大提高您的智力,施瓦茨说。 “如果您在白天深呼吸,您可以冷静下来,而不会让压力逐渐加重或使您生病。”

9.给自己一个欢迎的空间。

多年以来,施瓦茨从来没有上过床,只是在床上盖了毯子。现在,她每天都会这样做,原因很简单:“当我的床让我微笑时,走进我的卧室。”

他建议,对您的工作区采取相同的方法。尽可能多地创建单元格。他说,整理您的工作空间并摆脱不必要的事情会让您感到更加自在和掌控。但是,不要只说而已。他说:“确保您拥有想要的环境和办公空间,这是您工作的好地方。” “桌子上有鲜花。请当真。”

10.晒些阳光。

“许多人在黑暗的房间里工作。他说,这非常不健康而且不讨人喜欢。他建议在有自然光的地方工作。如果不可能的话,请投资购买全光谱灯泡。尽可能地走路。

11.为自己购买优质产品。

这听起来像你?如果将一袋咖啡带给其他人,则选择大包装的奢侈品牌,但如果自己购买,则选择商店品牌或其他廉价的选择。如果您是味蕾都一样的人之一,那就很好。但是,如果您更喜欢更昂贵的品牌,则应该这样做。

他说:“我们经常在别人身上花钱,但我们自己便宜。” “一个更好的品牌仅需几美元,每次使用它,都可以证明自己值得。”

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement