Banner Top
Tue, Aug 11, 2020
菲律宾南部发生6.4级强烈地震,造成2人死亡,数十人受伤
Banner Content

在菲律宾南部,棉兰老岛16日下午发生6.4级地震。据国外媒体报道,发现2人死亡,至少20人受伤。

根据菲律宾火山和地震研究所(Phivolcs)的信息,地震发生于昨晚7:37,在北哥打巴托图卢南东南约27公里处发生。震源深度只有15公里,周围地区容易感觉到地震。

菲律宾火山与地震研究所说,地震中没有海啸危险。美国地质调查局估计地震烈度为6.4。

当地市长说,据报道,杜伦南村有两人受伤。来自马金丹瑙镇附近的Datu Paglas的一名7岁女孩因墙倒塌受伤。她被送往南镇的一家医院,但死了。

此外,达沃·苏尔(Davao del Sur)玛格赛塞市的新闻记者安东尼·阿拉达(Anthony Allada)表示,据报有5岁婴儿在地震中丧生。玛格塞斯镇的地方官员说,地震中有20多人受伤。

Magsayse镇的大多数房屋被“完全摧毁”,许多房屋内的物品也使他们受伤。其中一名受重伤。

另外,在棉兰老岛上发生强烈地震后,据估计盖萨诺市仙多斯第四政府的规模正在大火。幸运的是,商场工作人员被疏散,没有人丧生或受伤,但是直到他今天清晨仍在营救中时,大火才扑灭。

Banner Content

赞助商

img advertisement