Banner Top
Fri, Sep 18, 2020
同框李安‧李现兴奋喊追星成功
Banner Content

李现因主演电视剧《亲爱的,热爱的》人气爆棚,从北京电影学院出身的他最近参加《双子杀手》(Gemini Man)北京首映,还晒出和李安导演的腼腆合照,兴奋表示追星成功。而李安被问何时再回归拍摄华语片?李安表示,“正在酝酿,现在正在写剧本阶段。”至于外界对他追求技术忽略故事的担忧,李安则表示他从没放弃戏剧结构,只是想要在视觉上有所加强。

《双子杀手》票房逊预期

已于上星期四在大马上映的《双子杀手》,李安透过先进动态捕捉技术(motion capture),让年轻与中年的韦尔史密夫(Will Smith)大演对手戏。据悉该片成本超过1.4亿美元(约5亿8536万令吉),但北美票房单日票房仅收750万美元(约3135万令吉)。据悉《双》片本预计首周末收3000万美元(约1亿2541万令吉)或以上,但按开画日走势大概只能进账2000万美元(约8360万令吉)。

2302CLF201910141134255834385.jpg
《双子杀手》让年轻与中年的韦尔史密夫大演对手戏,但开画票房远逊预期。
Banner Content

赞助商

img advertisement