黄晓明改口杨颖昵称 粉丝秒懂:祝福
Banner Content

中国男星黄晓明与老婆杨颖(Angelababy)屡被爆婚变,2人婚姻状况经常成为众人关注焦点。黄晓明近期出席电影首映会时,不免被媒体问及与妻子的相关问题,不过有网民发现他已悄悄改口对女方的昵称,粉丝一听谓:“祝福你们。”

(图取自微博)
(图取自微博)

据中国媒体《腾讯娱乐》报导,现场观众问道:“演消防员片场那么危险、辛苦,Angelababy有没有很担心?”他笑答,杨颖不仅仅关心他,亦常发讯息关心导演、甚至整个剧组,“(她)希望片子能拍好,但是也希望大家都注意安全,(讯息)发了好多次。”

(图取自微博)
(图取自微博)

而格外引起讨论的是,黄晓明在这场活动中称呼杨颖为“大Baby”,想必“小Baby”应是儿子小海绵,让现场所有人猝不及防吃了一波狗粮。事实上,他以往通常以“Baby”、“媳妇”或“首长”做为杨颖的昵称,如今昵称却越来越甜蜜,直接粉碎婚变传闻。

(图截自腾讯新闻星推榜)
(图截自腾讯新闻星推榜)

有著“宠妻狂魔”之称的黄晓明2015年包下上海展览中心做为结婚会场,为杨颖举行世纪婚礼,他当时透过结婚誓言承诺会一辈子把老婆当公主疼爱,婚后也真的相当体贴,不过小俩口仍饱受谣言攻击,此次被传离婚,而他也透过工作人员驳斥并警告:“如果再有下次就准备发律师函了。”

(图取自微博)

中国男星黄晓明和老婆Angelababy(杨颖)近来不停被爆婚变,两人婚姻关系成为众人关注的焦点。最近黄晓明回老家探望长辈,并贴出与姥姥合影,照片中出现一名长发女子的侧面身影,引起网民热议。


黄晓明和Angelababy这半年来来屡传婚变,一家3口合体的画面少之又少,每当带著儿子小海绵外出,几乎都是分头进行。25日黄晓明分享回老家探亲的照片,在和姥姥的合照中,身后是一片玻璃,他举起手机自拍,正好把镜子里的倒影全拍进去。

黄晓明自拍中出现的长发女子是谁,引起网民议论。


只见画面中除了黄晓明和姥姥之外,疑似还有另外两人,其中一位应该是男子,另一位似乎是长发女性,这名女子并没有面向他们的镜头,因此看不清正脸。

网民猜测长发女子可能是Angelababy,“我从玻璃里看见了Baby的头,挺好的,幸福。”粉丝对两人的婚姻关系,松了口气。

有网民指当时angelababy在国外工作。


只是其他网民却说,“这么模糊你都能确定是Baby?我只能说是一个长头发的女人。”更有网民指出,当时Angelababy出国录节目了,出现在黄晓明青岛老家的机率很小,众人更偏向认为图中的女子不是Angelababy。
Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement