惨吞纳波利3蛋红军连续4场不胜
Banner Content

(爱丁堡29日综合电)利物浦在苏格兰爱丁堡以0比3惨败在意甲劲旅“天蓝军”纳波利脚下,“红军”连续4场热身赛不胜。

上赛季欧冠联赛小组赛,利物浦与纳波利激战两场,两支球队各自在主场取胜。利物浦在小组赛末战主场击败对手,惊险杀入欧冠淘汰赛,并最终捧起大耳朵杯。

结束美国行后的利物浦回到欧洲,但欧冠冠军仍然处在低迷中。

纳波利在第17分钟取得领先,默滕斯直传发动反击,因西涅带球一路内切到弧顶前右脚兜出完美弧线,皮球钻入大门右下角,这是他在季前热身赛的首个进球。

天蓝军在第29分钟再下一城,因西涅左路突破低传门前,米利克前点包抄倒地扫射入网。

上半场结束前,利物浦队长亨德森在右路传中,维纳杜姆于禁区内包抄顺势扫射破网,但边裁举旗示意越位在先,进球被判无效。

纳波利在第52分钟锁定胜局,因西涅左路切入禁区闪过阿诺德弧线球攻门,红军门将米尼奥莱飞身将球扑出,尤尼斯门前补射得手。

体育发布于 2019年07月28日 16时08分 • 最后更新 1天前

克洛普:利物浦夏窗无大动作

(利物浦28日综合电)今夏的转会市场上,英超豪门利物浦迄今为止只签下了一名新援——17岁的荷兰年轻球员范登博格。从目前的情况来看,“红军”今夏将很难再签大牌球员。

在接受采访时,利物浦主帅克洛普也证实了这一点,他表示自己满意球队现有的阵容,并指出红军无法再像过去2年那样疯狂烧钱。

上赛季,利物浦成功问鼎欧冠,在英超也差点掀翻曼市。可以说,这支红军已经非常强大。新赛季,克洛普的球队将向著六冠王发起冲击:英格兰足总杯、英格兰联赛杯、欧冠、欧洲超级杯、世界球会杯和英超。

克洛普表示:“我不能对其他球队的行为评头论足。我不知道他们是怎么做到的。我们需要支付账单,对不起!每个人都要支付账单,我们也是如此。我们已经在这支球队上投资了很多钱。现在,我们看上去不打算这么做了。这个世界很现实,不是你想要什么就能得到什么的。你不能连续地烧钱。”

“看上去,这个世界上只有4支球队可以连续地疯狂烧钱,他们分别是皇家马德里、巴塞罗那、曼市和巴黎圣日曼。无论他们需要什么,他们都可以买到。你不能将自己和他们比较,这就是事实。我说这些不是为了批评什么,我知道人们会也许会说我在嫉妒之类的话。但实际上,我一点都不嫉妒。”克洛普强调。

今夏,利物浦失去了斯图里奇和莫雷诺,这两名球员的合同都在上赛季结束后到期。

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

赞助商

img advertisement